Июль 2015

Lucia Starlight

Коко Шанель когда-то сказала «Чтобы быть незаменимой нужно все время меняться!» и мы не будем с ней в этом спорить… А как девушке легче всего «измениться, не изменяя самой себе»? Все просто – приобрести новый парфюм! Доказано, что достаточно выбрать для себя новый аромат, что бы вновь пробудить в мужчине яркие чувства и новые эмоции.
На пике популярности в этом сезоне цветочно-фруктовые композиции. Рекомендуем обратить Вам особое внимание на аромат 30892 Туалетная вода Lucia Starlight, тем более, что в Каталоге №9 она участвует в выгодной акции «Купи 2 со скидкой – 50 %» и «Wow-лето Орифлэйм» !!!

Непостижимый, эфемерно-женственный аромат увлекает за собой в глубины неба. Центральной нотой композиции Lucia Starlight стал цветок мирабилис – «ночная красавица». Этот удивительный цветок распускается только ночью.. «что-то теплое и вкрадчивое в его аромате, переносящее нас в горячее южное лето. Его аромат, как фимиам стелется по всему ночному саду, сливается с воздухом земли, зелени и трав. Он притягивает своим ароматом всё ближе и ближе, будто зовёт к себе. Его шаловливый вызов будоражит мечту о чем-то осязаемом… и, кажется уже, что не одно наше обоняние, а все поры тела и все чувства наполняются его ароматом. Маленькие цветочки, которые открываются на вечерней заре, а на утренней снова закрываются, царствуют в ночном саду, и при лунном свете притягивают, завораживая своей пленительной душистостью. И на минуту забываешь о самых гордых и великолепных цветах.  Удивительно хорошо становится в этом ночном зелёном царстве наполненном звучанием нот мирабилиса. Цветок ночи, цветок соблазна….звучит в сердце аромата  Lucia Starlight, побуждая открыть для себя неизведанное…

ПАЛИТРА

Добрый день, Уважаемые  Консультанты!

У нас вышла невероятно профессиональная ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ (код 514457) нашей декоративной косметики.

Почему этот продукт уникален?
Палитра оттенков Орифлэйм – это прекрасный инструмент для профессиональной работы с декоративной косметикой и создания идеального макияжа. Удобный буклет позволит в любое время и любом месте представить полный ассортимент средств и подобрать клиенту индивидуальный образ на любой случай жизни! В нем вы всегда можете найти краткое описание ключевых преимуществ и характеристик каждого продукта. Прочитать остальную часть записи »